Order taker [Mexico]


 Las funciones de este cargo se relacionan con la gestion de la toma de ordenes, organizacion y planificacion de la operacion de Room service y minibares, entrega de amenidades y cargos correspondientes a la cuenta del huesped con el objetivo de lograr un servicioeficiente, rapido y cortes, de manera que se excedan las expectativas de los huespedes.

Se asegura de contar con la informacion detallada de los huespedes al dia.


Conocer el orden del dia, el contenido del menu, oferta de amenidades, especialidades del dia, preparacion de platos y de bebidas.

Se encarga de la organizacion y control de la entrega de amenidades segun la clasificacion de los huespedes.

Se asegura de realizar reportes, cargos y cierres de turno.

Supervisar el servicio prestado por los meseros y ayudantes en la atencion de cocteles y eventos especiales en las habitaciones, asegurando tambien que se cumplan todos los requerimientos establecidos por el huesped y por el Hotel.

Elaborar requisiciones de alimentos, bebidas y elementos para In Room Dining y minibares, segun las necesidades, nivel de inventarios y rotacion de este.

Controlar los equipos y materiales de Room Service, con el fin de evitar perdidas o danos y maximizar su uso.

Cumplir con los estandares de higiene y limpieza establecidos.

Verificar las salidas del dia con el fin de coordinar el recorrido de los minibares dentro de las habitaciones, para realizar los cargos correspondientes segun el consumo de los huespedes.

Las funciones de este cargo se relacionan con la gestion de la toma de ordenes, organizacion y planificacion de la operacion de Room service y minibares, entrega de amenidades y cargos correspondientes a la cuenta del huesped con el objetivo de lograr un servicioeficiente, rapido y cortes, de manera que se excedan las expectativas de los huespedes.

Se asegura de contar con la informacion detallada de los huespedes al dia.

Conocer el orden del dia, el contenido del menu, oferta de amenidades, especialidades del dia, preparacion de platos y de bebidas.

Se encarga de la organizacion y control de la entrega de amenidades segun la clasificacion de los huespedes.

Se asegura de realizar reportes, cargos y cierres de turno.

Supervisar el servicio prestado por los meseros y ayudantes en la atencion de cocteles y eventos especiales en las habitaciones, asegurando tambien que se cumplan todos los requerimientos establecidos por el huesped y por el Hotel.

Elaborar requisiciones de alimentos, bebidas y elementos para In Room Dining y minibares, segun las necesidades, nivel de inventarios y rotacion de este.

Controlar los equipos y materiales de Room Service, con el fin de evitar perdidas o danos y maximizar su uso.

Cumplir con los estandares de higiene y limpieza establecidos.

Verificar las salidas del dia con el fin de coordinar el recorrido de los minibares dentro de las habitaciones, para realizar los cargos correspondientes segun el consumo de los huespedes.

Sponsored Ads


 

.
Previous Post Next Post

نموذج الاتصال